PREPARAZIONE

5′

COTTURA

0

PORZIONI

4

PROCEDIMENTO

Scolare e sciacquare bene un barattolo di ceci già cotti circa 240g

Metterli in un frullatore con 1 banana matura, 2 cucchiai di tahini (crema di sesamo) e 1-2 cucchiai di cacao amaro in polvere.

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa. Se si desidera aumentare la dolcezza, aggiungere 1-2 cucchiai di zucchero.

Una volta ottenuta la consistenza cremosa, è possibile aggiungere una manciata di gocce di cioccolato fondente, incorporandole, con un cucchiaio, mescolando delicatamente.

L’hummus al cioccolato si può usare su pane integrale, gallette o con la frutta fresca.

INGREDIENTI

  • Un barattolo di ceci (circa 240g scolati)
  • Una banana matura
  • Uno o due cucchiai di tahini
  • Due cucchiai di cacao amaro in polvere
  • Due cucchiai di zucchero ( facoltativi)
  • Gocce di cioccolato fondente (facoltative)