PREPARAZIONE 

10′

COTTURA 

15′

PORZIONI 

12/15 biscotti

PROCEDIMENTO

Mettere le banane sbucciate in una ciotola e schiacciarle con una forchetta.

Aggiungere i fiocchi di avena, il sale, la crema di arachidi e le gocce di cioccolato e mescolare tutto. Con l’impasto ottenuto, formare delle palline, appoggiarle sulla teglia rivestita di carta da forno, e schiacciarle con le dita per dare la forma di un biscotto.

Infornare in forno già caldo a 180°C , per 12-15′ .

N.B.

Il burro di arachidi può essere sostituito anche con altre creme come quella di sesamo, mandorla ecc.

Le gocce di cioccolato possono essere sostituite con uvetta o pezzetti di mela e cannella.

INGREDIENTI

  • Fiocchi di avena 130 g
  • Banane mature 2
  • Crema arachidi 120 g
  • Sale 1/4 di cucchiaino
  • Gocce di cioccolato fondente 120 g