PREPARAZIONE 

10′

COTTURA 

10′

PORZIONI

4

PROCEDIMENTO

In un recipiente capiente mescolare la farina, la cannella, il lievito per dolci e un pizzico di sale.

Aggiungere lentamente il latte vegetale e mescolare in modo da ottenere un impasto liscio.

Lasciar riposare almeno 10′

A questo punto possiamo cucinare i nostri pancake. Se l’impasto dovesse essere troppo denso, aggiungere ancora un po’ di latte.

Con un mestolo, versare 60 ml di impasto su una padella antiaderente calda. Appena l’impasto inizia a fare le bolle è ora di girarlo, aiutandosi con una spatola.

La banana a fette e i mirtilli possono essere messi nell’impasto e come guarnizione sopra i pancake assieme ad un po’ di sciroppo d’acero. E’ possibile usare frutta diversa per variare il sapore e la consistenza di pancake.

Ciascun pancake 174 Kcal

INGREDIENTI

Farina 120g

Lievito in polvere 1 cucchiaio

Cannella 1/2 cucchiaino

Latte vegetale 240 ml

Sciroppo acero/agave 2 cucchiai

Banana 1 (facoltativa)

Mirtilli 150g