TEMPO PREPARAZIONE:
10′ + 2 h refrigerazione
TEMPO COTTURA:
60′
PORZIONI:
10
In una ciotola mettere i bastoncini di crusca, il mix di frutta secca e disidratata, il latte e lo zucchero, mescolare bene e lasciar riposare in frigo per 2 ore.
Passate le 2 ore aggiungere la farina setacciata, e mescolare. Versare l’impasto in uno stampo rettangolare (per pane in cassetta) foderato con carta da forno).
Cuocere in forno pre-riscaldato a 160 C° per 1 h. Questa pagnotta dolce, una volta tagliata a fette può essere tostata al forno e diventare croccante.
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INGREDIENTI:
70 g di bastoncini di crusca (tipo All Bran)
150 g mix di frutta secca e disidratata (anacardi, noci, mandorle, uvette, arancia candita, datteri…)
200 ml di latte vegetale
40 g di zucchero di canna
120 g di farina auto lievitante per dolci