PREPARAZIONE:

10′

TEMPO DI COTTURA:

25′

PORZIONI :

6

Far scaldare una padella di acciaio sul fuoco medio, quando è bene calda, aggiungere la cipolla, i funghi e i peperoni affettati, e mescolare velocemente. Cuocere per circa 7-8′, aggiungere ogni volta che è necessario, qualche cucchiaio di acqua o brodo vegetale per non far attaccare le verdure alla padella. Aggiungere il cavolfiore e pezzi e cuocere finché non diventi tenero 7-10′. Aggiungere il pepe, la curcuma, l’aglio, la salsa di soia, i lievito alimentare e il sale e cuocere per altri 5-6′ per far insaporire.
Servire caldo.

INGREDIENTI:

1 cipolla rossa tagliata in pezzetti di circa 1cm
1 peperone rosso, privato dei semi e tagliato in pezzetti di circa 1 cm
1 peperone verde privato dei semi e tagliato in pezzetti di circa 1 cm
200g di funghi affettati
500g di cavolfiore tagliato in pezzi non troppo grandi
½ cucchiaino di pepe macinato ( o secondo il gusto)
1 cucchiaino e ½ di curcuma
2 spicchi di aglio pelati e tritati finemente o macinati
30-40g di lieviti alimentare in fiocchi ( facoltativo)
1-2 cucchiai di salsa di soia ( a basso tenore di sale)
sale marino ( secondo i gusti)
200ml di acqua o brodo vegetale (da aggiungere di tanto in tanto durante la cottura)