PREPARAZIONE

5′

COTTURA

60′

PORZIONI

2

PROCEDIMENTO

Per preparare la crema di patate dolci per la colazione, basta frullare delle patate dolci, con del latte vegetale.

In genere si usano patate dolci cotte precedentemente.

A seconda delle dimensioni delle patate, possiamo usare una patata intera o mezza a persona.

La buccia si può lasciare o si può togliere, a seconda che volgiamo avere più o meno fibre nella nostra crema.

Possiamo schiacciare le patate con una forchetta e aggiungere 200-240g  circa di latte caldo o frullarle il tutto con il frullatore.

Regolare il latte a seconda della consistenza desiderata.

Versare in una tazza e aggiungere semi di lino macinati 1 cucchiaio, semi di girasole 1 cucchiaio e una spolverata ci cioccolato fondente o cannella a piacere.

Per cuocere le patate procedere in questo modo:

Lavare le patate dolci con la buccia

Tagliarle a metà per il verso della lunghezza

Appoggiare le patate sul una teglia rivestita di carta forno

Informare, in forno pre-riscaldato a 180° per 60′ o finché non siano morbide,

INGREDIENTI:

  • Patate Dolci 2
  • Latte vegetale 400g circa