Ceci Garam Masala

TEMPO PREPARAZIONE
20 min
TEMPO COTTURA
30 min
PORZIONI
4 burger

Scaldare una pentola e aggiungere la cipolla tritata, mescolare frequentemente e cuocere a fuoco medio per circa 5′,finché non sia tenera. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
Aggiungere l’aglio e i semi di cumino e far cuocere per circa 1 minuto.
Aggiungere il peperoncino, lo zenzero, il sale e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere il garam masala, il coriandolo macinato, la curcuma e mescolare. Far cuocere per 1 o 2′.
Aggiungere i pomodori pelati, tagliati a cubetti di circa 1,5 cm, con il loro succo. Aggiungere anche i ceci scolati e l’acqua (120 ml).
Mescolare, portare ad ebollizione e far cuocere a fuoco lento per 20′ o finché la salsa non si sia insaporita e addensata. Mescolare di tanto in tanto.

Servire con riso basmati o integrale.

INGREDIENTI
1 cucchiaino cumino semi
1 cipolla gialla media tritata finemente
2-4 spicchi di aglio tritati finemente
4 cucchiaini di zenzero tritato finemente
peperoncino in polvere secondo i gusti
700 g pomodori pelati con il loro succo
2 cucchiaini di garam masala
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di sale marino integrale
1/2 cucchiaino di curcuma
2 scatole di ceci da 400 g, scolati e sciacquati
120 ml di acqua

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