Brownies di fagioli (gluten free, no oil)

PREPARAZIONE:

10′

COTTURA:

90′

PORZIONI:

8

PROCEDIMENTO:

1- Preriscaldare il forno a 100°C

2- Scolare i fagioli

3- Mettere tutti gli ingredienti uno dopo l’altro in un robot da cucina e frullare bene, in modo da ottenere un impasto denso e omogeneo

4-Foderare una teglia 20 cm x 20 cm con carta da forno

5- Stendere l’impasto nella teglia aiutandosi con una spatola.

6- Infornare e cuocere per 90′

7- Lasciar raffreddare e tagliare in modo da ottenere 6-8 brownies

INGREDIENTI:

2 Lattine di fagioli neri senza sale

5-6 datteri Medjoul o 10 datteri piccoli

2 cucchiai di crema di arachidi

1 cucchiaio di scorza di arancio

50 g di cacao amaro in polvere

1 cucchiaio di semi di lino macinati o chia

 

Archivio articoli